新闻中心
新闻中心 > 展览&活动
荣耀神经外科,WFNS 2019世界神经外科联合会即将在京举办

 图片1-1.jpg

由中国医师协会(CMDA)和世界神经外科联合会(WFNS)联合主办的2019世界神经外科联合会全球特别大会(WFNS2019)将于2019年9月9日-12日在中国北京·国家会议中心举办。

世界神经外科学会联合会(WFNS)成立于1955年,是一个专业的,科学的,非政府组织,拥有130个会员单位,包括5个大陆协会,119个全国神经外科学会联合会和6个附属协会。WFNS是世界神经外科最高级别的学术组织,是全世界神经外科医师的大家庭。WFNS大会的举行,将为提高世界神经外科的医疗技术,加强各国神经外科界的相互沟通,推动神经外科和相关学科的合作研究及探索发挥重要的作用。

届时,美中互利医疗将会携EOS&sterEOS创新三维全身数字成像系统,BodyTom移动式螺旋CT,CereTom移动式螺旋CT等产品亮相。欢迎各位领导领导专家莅临指导。

美中互利医疗展位:北京国家会议中心·会议区P4

© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited
互联网药品信息服务资格证编号(京)-非经营性-2018-0062